您现在的位置:那花园花卉网 > 花艺天地 > 婚礼花艺 >

5大色系新娘手捧花 美的像个花园

来源:那花园
】 2015-04-28 10:15
[摘要]新娘手捧花在婚礼上是必不可少的,当婚礼那天新郎将手捧花轻轻地交到新娘的手中,新娘便一直紧握着这份甜蜜,直到婚礼结束时将捧花抛给期盼幸福的另一位女子,爱与希冀就在那一片片花瓣间飞扬着,承载着新人的美满爱情和幸福未来。 如果你的婚礼是在春夏,花

  新娘手捧花在婚礼上是必不可少的,当婚礼那天新郎将手捧花轻轻地交到新娘的手中,新娘便一直紧握着这份甜蜜,直到婚礼结束时将捧花抛给期盼幸福的另一位女子,爱与希冀就在那一片片花瓣间飞扬着,承载着新人的美满爱情和幸福未来。

5大色系新娘手捧花 美的像个花园

5大色系新娘手捧花 美的像个花园

5大色系新娘手捧花 美的像个花园

5大色系新娘手捧花 美的像个花园

  如果你的婚礼是在春夏,花朵盛开的季节,手捧花的选择当然也要多姿多彩啦!桃粉色的牡丹、白色的大丽花、黄色的风信子、奶油色的花园玫瑰以及紫丁香、白柑橘、薰衣草和鲜薄荷都是组成多彩花束的好花材,拿着多彩的手捧花仿佛捧着一个手上花园,浪漫又芳香。

  ·纯净甜美 白色系列新娘手捧花

纯净甜美 白色系列新娘手捧花

  ·热情洋溢 红色系列的新娘手捧花

热情洋溢 红色系列的新娘手捧花

  ·浪漫到极致 紫色系列新娘手捧花

浪漫到极致 紫色系列新娘手捧花

  ·营造梦幻浪漫之感 橘黄色系列的新娘手捧花

营造梦幻浪漫之感 橘黄色系列的新娘手捧花

  ·甜美风格 浪漫的粉色系列新娘手捧花

甜美风格 浪漫的粉色系列新娘手捧花

 ================关于那花园================

“那花园nahuayuan.com“是一个分享植物知识花卉图片及名称大全养花知识园艺设计以及插花艺术的网站。

【那花园 欢迎各位花友投稿 投稿邮箱:1508397361@qq.com】