您现在的位置:那花园花卉网 > 花界新闻 > 市场动态 >

浙江东阳:驱蚊植物 “无肉不欢”

】 2015-05-28 10:06
[摘要]天气渐热,蚊子增多,许多能吃蚊子、赶蚊子的绿色植物上市后受到了顾客的青睐。

  近日,在东阳城区甘溪东街某花鸟市场,一经营户门口摆满了各色驱蚊植物,好看的“猪笼草”被店家高高挂在显眼的位置。

  天气渐热,蚊子增多,许多能吃蚊子、赶蚊子的绿色植物上市后受到了顾客的青睐。据老板介绍,猪笼草顶端挂着长圆形的“捕虫袋”,会散发一种蚊子喜欢的气味,吸引蚊子飞进袋中,绿色环保,特别受到一些家中有小孩子的家庭喜欢。

 ================关于那花园================

“那花园nahuayuan.com“是一个分享植物知识花卉图片及名称大全养花知识园艺设计以及插花艺术的网站。

【那花园 欢迎各位花友投稿 投稿邮箱:1508397361@qq.com】