您现在的位置:那花园花卉网 > 花卉文化 > 花语大全 >

花语大全:不同颜色曼陀罗花的花语

来源:那花园
】 2015-05-29 10:07
[摘要]花语大全:不同颜色曼陀罗花的花语。

花语大全:不同颜色曼陀罗花的花语

  曼陀罗又叫曼荼罗、满达、曼扎、曼达、醉心花、狗核桃、洋金花、枫茄花、万桃花、闹羊花、大喇叭花、山茄子等,多野生在田间、沟旁、道边、河岸、山坡等地方。

  紫色曼陀罗——花语:恐怖。

  蓝色曼陀罗——花语:诈情,骗爱。

  粉色曼陀罗——花语:适意。

  绿色曼陀罗—花语:生生不息的希望。

  黑色曼陀罗——花语:不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。无间的爱和复仇,凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。

  黑色曼陀罗有一个传说,每一盆黑色曼陀罗花中都住着一个精灵,他们可以帮你实现心中的愿望!但是,他们也有交换条件,那就是人类的鲜血!只要用你自己的鲜血去浇灌那黑色妖娆的曼陀罗花,花中的精灵就会帮你实现心中的愿望!只能用鲜血浇灌,因为他们热爱这热烈而又致命的感觉!

  金色曼陀罗——花语:敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。

  白色曼陀罗——花语:情花,如用酒吞服,会使人发笑,有麻醉作用。是天上开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去除。

  红色曼陀罗——花语:非曼珠沙华,切勿混淆。流血血腥的爱

 ================关于那花园================

“那花园nahuayuan.com“是一个分享植物知识花卉图片及名称大全养花知识园艺设计以及插花艺术的网站。

【那花园 欢迎各位花友投稿 投稿邮箱:1508397361@qq.com】