您现在的位置:那花园花卉网 > 花界新闻 > 花卉资讯 >

多彩玫瑰、限量版鲜花成七夕热点

来源:那花园
】 2009-08-24 15:37
[摘要]今年七夕的鲜花预订的情况与“2·14”情人节的差距越来越小,多彩玫瑰、限量版鲜花都成了今年七夕鲜花市场的热点。


 

  8月26日是“七夕”,也被称作“中国情人节”。不少鲜花店表示,今年七夕的鲜花预订的情况与“2·14”情人节的差距越来越小,多彩玫瑰、限量版鲜花都成了今年七夕鲜花市场的热点。

  昨天,记者在走访市区学院路多家花店时了解到,所有花店已接受“七夕”当天的鲜花预订。今年的鲜花与往年不同的是,玫瑰的颜色越来越多,有紫色、橘红色、黑色、蓝色、奶白色等。木栖地鲜花总监潘小昕介绍说,今年这些多彩玫瑰特别受欢迎,还流行推限量版鲜花,比如中国红、韩式花束等都限量供应10束、 20束。蔡子花铺的老板娘说,今年鲜花的零售价与去年同期相比相差无几,但比2月14日情人节时便宜。

  “今年的七夕是周三,而2月14日情人节是周末。七夕的市场越来越成熟,今年的七夕鲜花销售预计都要赶上2月14日情人节了。”市区学院路一家花店的老板如是说。原野、木栖地等我市知名花店也都表示,今年七夕的鲜花预订情况不错。个别花店的预订情况甚至超过“2·14”情人节。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片